Cómo borrar los datos de mi iPhone para venderlo

iPhoneApple presentó esta semana el nuevo iPhone 13, la actualización de su móvil que viene a añadir ciertas noticias fundamentadas en el modelo previo, el iPhone 12, y nuevamente con 4 variaciones en lo que se refiere a posibilidades y tamaño del dispositivo Si usted no puede vivir sin el último modelo de iPhone, probablemente ahora estés pensando en liberarte del tuyo y obtener uno nuevo.

Primero, cierra sesión en iCloud

Vaya a Configuración > Tu nombre y en la parte de abajo de todo, haz click en Cerrar sesión. Su iPhone puede pedir la contraseña de ID de Apple para corroborar. Introduzcalo y realice click en Desactiva. Asimismo compruebe que tenga un centro de juegos sin una cuenta, puesto que yo tenía esto con otra cuenta.

Si usa iOS diez.2 o previo, va a deber cerrar sesión en iCloud, tal como en iTunes Store y Aplicación Store separadamente. Primero, Configuración > iCloud > Cerrar sesión. Entonces Configuración> iTunes Store y Aplicación Store> ID de Apple> Cerrar sesión.

Primero, la backup

La primera cosa que vamos a hacer es realizar una backup del contenido. Seguramente guardas fotografías, vídeos, diálogos, historial de navegación, cambios de apps y del sistema… Conque sincroniza tu iPhone con iCloud para sostener estos datos actualizados en la nube de Apple.

¿Qué sucede si borro un dispositivo de la aplicación Find My iPhone?

Tras eliminar el contenido, con Find My iPhone tampoco lo vas a poder llevar a cabo.

Todavía puedes detectar tu Mac o Apple Watch si está cerca de una red Wi-Fi usada previamente.

  1. Vaya a la configuración del teléfono.
  2. Búsqueda “Cuentas” o “Individuos y Cuentas” o “Nube y Cuentas” (esto va a depender del modelo y desarrollador) y aprieta.
  3. Procuramos la cuenta de Google plus que deseamos cerrar (remover) y pulsamos sobre ella.
  4. Entonces lleve a cabo click en “Remover cuenta” y confirme.

Paso a paso para restaurar la configuración de fábrica a través del pc

La buena nueva es que puede eliminar todos y cada uno de los datos del iPhone a Mac OS y PC con el sistema operativo de Windows. Prosiga estos pasos para eliminar el contenido y la configuración:

  1. Enlace su iPhone y su computadora utilizando un cable USB.
  2. Si está utilizando una Mac, abra Finder y seleccione su dispositivo en la barra lateral.
  3. Haga clic en la opción «General» que se encuentra en la parte inferior de la ventana.
  4. Seleccione la opción «Restaurar iPhone». Esto restaurará su terminal a la configuración de fábrica.
  5. Si está utilizando un PC, abra iTunes y haga clic en el botón iPhone que se encuentra en la parte superior de la ventana.
  6. Seleccione la opción «Resumen» y luego haga clic en «Restaurar iPhone».
  7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para confirmar la restauración de fábrica.
  8. Una vez completado el proceso, su iPhone se reiniciará y estará restaurado a su configuración de fábrica original.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *