Cómo saber si alguien te ha bloqueado

Bloqueado en WatsAppBloqueado en WatsApp, hay múltiples maneras de acertar si tus llamadas fueron bloqueadas. La primera duda aparece a causa de qué mensaje nos vamos a encontrar en el momento en que llamemos a alguien que nos ha bloqueado por el hecho de que no hace aparición ninguna notificación en ningún instante.

Si haces una llamada y tras una llamada suena el buzón de voz, posiblemente la otra persona te haya bloqueado. Para corroborar, debe llamar un tanto después y saber si el teléfono se encontraba apagado. ¿Probaste múltiples ocasiones, en distintas instantes y siempre y en todo momento acaba la llamada tras el primer timbre? Eso quiere decir que te han bloqueado. La adicción a los gadgets móviles inteligentes hoy en día es tan alta que es realmente difícil saber que el móvil inteligente transporta tanto tiempo apagado.

Bloqueado en WatsApp no puedes observar su última conexión

Es verdad que esto no es una indicación muy definitiva para estos seguros de que te han bloqueado en esta red de correo, si bien es un factor mucho más para meditar.

Bloqueado en WatsApp no puedes observar la fotografía de perfil o jamás la cambias

La fotografía de perfil es la imagen que te identifica frente otros individuos. Esto va a ser aparente para todo el mundo que quiera mandarle un mensaje.

Pero si te bloquean en WhatsApp, ¿puedes observar su fotografía actualizada? La contestación es no.

No obstante, visto que la fotografía no sea aparente no significa siempre que estés bloqueado. Muchos usuarios eligen por no difundir imágenes, pero otros han configurado en su app que la imagen de perfil solo va a ser aparente para los contactos guardados en el dispositivo móvil inteligente. O sea, si no andas en su lista de contactos, puedes mensajear pero jamás ver su fotografía.

¿De qué manera sé si alguien me ha bloqueadoel teléfono?

Para corroborar, debe llamar un tanto después y saber si fue pues el teléfono se encontraba apagado. ¿Probaste múltiples ocasiones, en distintas instantes y siempre y en todo momento acaba la llamada tras el primer timbre? Eso quiere decir que te han bloqueado.

Si tu número está bloqueado, el tono sonará SOLO UNA VEZ y aparecerá un mensaje indicándote que el número al que llamas no está libre y va a ser redirigido al buzón de voz por si acaso deseas dejar un mensaje.

¿Por qué razón denegar a un usuario?

Nuestras cuentas en esta comunidad están tan expuestas y libres que en ocasiones nos abrumamos. Quizás un perfil nos persigue y desearíamos no comprender solamente sobre esto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *